Arquitectura latinoamericana; a la vuelta del siglo - Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Artes. Museo de Arquitectura, Bogotá (Bogotá : Banco de la Repúblic, 1988)
Arquitectura latinoamericana de finales del Siglo XIX y comienzos del Siglo XX.
Keywords: ARQUITECTURA; LATINOAMERICA; URBANISMO; HISTORIA; SIGLO XX; SIGLO XIX