Influencia de Italia en la arquitectura uruguaya - Loustau, César (Montevideo : II, 1990)
Profesionales del Siglo XIX: Zucchi, Tosi, Andreoni, Meano-Moretti, Veltroni, Palanti, Poncini, Capurro.
Keywords: ARQUITECTURA; HISTORIA; SIGLO XIX; URUGUAY; ITALIA