Buenos Aires : Palermo 1876-1960 - Novoa, Graciela; Aslan, Liliana; Joselevich, Irene; Saiegh, Diana; Santaló, Alicia (IPU Inventario Patrimonio Urbano, 1990)
Esta publicación es el resultado de investigaciones realizadas en el año 1985 y 1986 en la Secretaría de Investigación y Posgrado de la Faculta de Arquitectura y Urbanismo de la UBA., bajo la dirección de Graciela Novoa.