Sobre la construcción de una idea - Encuentro latinoamericano de estudiantes de arquitectura del Cono Sur 1995 : Valparaíso ) (Santiago : ELE, 1995)
ELEA: Encuentro latinoamericano de estudiantes de Arquitectura, con el objetivo de intercambiar ideas, debatir sobre la enseñanza de la arquitectura. Contenido: - v.1: Reseña de los anteriores y presentación del 5to Encuentro. Develar virtudes, construir América. - v.2: Separata: transcripción de las conferencias dictadas.
del 13 al 20 de octubre, Valparaiso, Chile.
Keywords: ENCUENTROS; ESTUDIANTES; ARQUITECTURA; ELEA; VALPARAÍSO; CHILE