Sobre la construcción de una idea (ELE, 1995)
ELEA: Encuentro latinoamericano de estudiantes de Arquitectura, con el objetivo de intercambiar ideas, debatir sobre la enseñanza de la arquitectura. Contenido: - v.1: Reseña de los anteriores y presentación del 5to Encuentro. Develar virtudes, construir América. - v.2: Separata: transcripción de las conferencias dictadas.