Estadística bonaerense 1991-1996 - Buenos Aires (Provincia) Dirección Provincial de Estadística, La Plata (Buenos Aires : DP, 1996)
Número aniversario 175 años: desde 13 de diciembre de 1821 a 1996.
Keywords: ESTADISTICAS; BUENOS AIRES (PROV); ECONOMIA; POLITICA; 1991/1996