La Arquitectura de los años cincuenta en Barcelona (MOPU, 1980)
Catálogo con documentos de diferentes actos y exposiciones del ciclo cultural dedicado e la Arquitectura Barcelonesa (1986-1988), organizado por la Escuela Técnica Superior de Arquitectura del Vallés