Casa Cepé (Plot)
La casa se concibe tanto interior como exteriormente con los mismos materiales y un mismo detalle constructivo. En invierno, el patio conserva el calor como invernadero, y en verano permite doble circulación de aire. Para asegurar la mejor climatización, los usuarios deben comprometerse con el funcionamiento de todas las partes: corrimiento de toldos, apertura de ventanas del espacio interior vidriado, y cerramientos de puertas y ventanas de cada ambiente. El proyecto fue realizado entre 2018-2021. Se hace foco en los detalles constructivos.