La zona franca de La Plata - Cremaschi-Lombardi (La Plata : UNLP-FA, 1997)
Recopilación de leyes, decretos e información periodística.
Keywords: ZONAS FRANCAS; LA PLATA; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; AREAS INDUSTRIALES