Ponencias - Conferencia Latinoamericana de Escuelas y Facultades de Arquitectura setiembre 1995 : Montevideo ); Unión de Universidades de América Latina (Montevideo : CLEF, 1995)
Contenido: -v.1: Política habitacional. -v.2, 3 y 4: Enseñanza. -v.5: Extensión universitaria. -v.6: Investigación.
Keywords: CONFERENCIAS; MONTEVIDEO; ARQUITECTURA; ENSEÑANZA; INVESTIGACION; EXTENSION UNIVERSITARIA; 1995; CLEFA