Proyecto de región Capital : Jerarquización de la ciudad de La Plata y región capital (SAMI, 1996)
Reunión de trabajo realizada el 11 de mayo de 1996, entre el Gobierno de la Provincia de Buenos Aires y los municipios de La Plata, Berisso y Ensenada.