Genius and the mobocracy - Wright, Frank Lloyd (Duell Sloan and Pearc, 1949)
Frank Lloyd Wright cuenta sobre su relación personal y estética con Louis Sullivan, fundador del modernismo en arquitectura. Se presentan dibujos de ambos artistas y dos ensayos de Louis Sullivan.