Mies van der Rohe - Johnson, Philip (Buenos Aires : Lerú : Museum of Modern Art, 1960)
Publicación de la Exposición realizada entre el 16 de septiembre de 1947 y el 25 de junio de 1948. Incluye además, escritos y discursos de Mies van der Rohe.
Keywords: MIES VAN DER ROHE, LUDWIG; ARQUITECTOS; ALEMANIA; ESTADOS UNIDOS; VIVIENDAS; EDIFICIOS CULTURALES; BIOGRAFIAS; EXPOSICIONES