Une petite maison : 1923 - Le Corbusier (Zürich : Girsberger, 1954)
Vivienda unifamiliar que Le Corbusier construyó para sus padres, en 1923, a orillas del Lago Léman en la comuna Suiza de Corsier-sur-Vevey.
Título en español: Una pequeña casa.
Keywords: LE CORBUSIER; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; SUIZA