[APA Arquitectura] (Casas)
Se compilan obras de viviendas del estudio. Contiene: París en Buenos Aires, Tigre, 2018. Casa Caleidoscopio, Tigre, 2019. Casa Veloz, Hudson, 2017. Casa Ovni, Tigre, 2021. Casa Seducción Italiana, Canning, 2020. Italiana y románica, Tigre, 2008. Geometría de volúmenes , General Rodríguez, 2020. Vanguardia moderna, Hudson, 2019. Modernismo envolvente, Tigre, 2022. Glamour francés, Tigre, 2020. Impacto moderno, San Isidro, 2018.