Introducción a la arquitectura - Benévolo, Leonardo (Madrid : Celeste, 1994)
Desde la arquitectura griega hasta el movimiento moderno
Versión en italiano: Introduzione all'architettura 72.03 B252 it
Keywords: HISTORIA; ARQUITECTURA; EDAD ANTIGUA; EDAD MEDIA; RENACIMIENTO; ARQUITECTURA MODERNA