Buenos Aires : guía de arquitectura : Ocho recorridos por la ciudad - Petrina, Alberto; Aslan, Liliana (Buenos Aires : Municipalidad, 1994)
Avenida de Mayo - San Telmo - La Boca - El Centro y la City - Retiro y Barrio Norte - Recoleta y Barrio Parque - Palermo y los parques - Belgrano.
Keywords: GUIAS; BUENOS AIRES; ARQUITECTURA; BARRIOS; URBANISMO; ARGENTINA