Ciencia y tecnología para el hábitat popular : Hábitat, fortalecimiento del espacio disciplinar en los sistemas de Ciencia y Técnica - Peyloubet, Paula; de Salvo, Laura; Ortecho, Leonardo Enrique (Córdoba : CEVE-CONICET : Algarroba produciones, 2009)
Primera parte: Introducción.- Segunda parte: Conferencias centrales.- Tercera parte: Exposiciones temáticas.- Cuarta parte: Ponencias seleccionadas.- Quinta parte: Material audiovisual.
Quinta parte: Material audiovisual. Título: Tecnología social: co-construyendo en Villa Paranacito / Paula Peylobet, Héctor Massuh, Tomás O'Neill, Tomás Verdinelli, Valeria Fenoglio y Gabriela Valladares.
Keywords: HABITAT; POLITICA HABITACIONAL; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; ARGENTINA