Introducción al sistema Steel Framing : construyendo con perfiles de acero galvanizado liviano - Jáuregui, Esteban (Instituto Argentino de Siderurgi, 2008)
Este libro muestra un enfoque didáctico que permite a la vez, la comprensión de aquellos profesionales y estudiantes que recién se acercan al sistema Steel Framing.