La buena vida : Visita guiada a las casas de la modernidad - Abalos, Iñaki ([S.l.]: G. Gili, 2005)
La buena vida es una invitación a viajar con la fantasía, celebrar la diversidad de las casas del Siglo XX, estimular el placer de pensar, proyectar e impulsar una casa que aun no existe.
Keywords: VIVIENDAS UNIFAMILIARES; SIGLO XX; VIVIENDA; ENSAYOS; MODERNIDAD; CRITICA; MIES VAN DER ROHE, LUDWIG; HEIDEGGER; WARHOL, ANDY; PICASSO, PABLO; TATI, JAQUES