Frank Lloyd Wright : Drawings 1887-1959 - Izzo, Alberto; Gubitosi, Camillo (Florencia : Centro Di, 1977)
Exhibición organizada por la Universidad de Naples en colaboración con la Fundación F. L. Wright Memorial.
Keywords: WRIGHT, FRANK LLOYD; ARQUITECTOS; VIVIENDAS; EDIFICIOS CULTURALES; ESTADOS UNIDOS; BIOGRAFIAS