Instalaciones aplicadas a los edificios; gas, combustibles - Lemme, Julio César (Buenos Aires : El Atene, 1985)
Instalaciones domiciliarias e industriales. Combustibles, gas, supergas. Cálculo de cañerias internas. Disposiciones exigidas por la Municipalidad de Buenos Aires.
Se agrega en esta edición: Combustibles de origen fósil (carbón, petróleo y sus derivados) y biogas.
Keywords: INSTALACIONES DE GAS; COMBUSTIBLES; GAS ENVASADO; INSTALACIONES; INSTALACIONES DE GAS; BIOGAS; CARBON; PETROLEO; INSTALACIONES