Instalaciones aplicadas a los edificios; gas, combustibles - Lemme, Julio César (El Atene, 1982)
Instalaciones domiciliarias e industriales. Combustibles, gas, supergas. Cálculo de cañerias internas. Disposiciones exigidas por la Municipalidad de Buenos Aires.