Instalaciones eléctricas : manual para uso de estudiantes e instaladores profesionales - Sobrevila, Marcelo Antonio (Buenos Aires : Marymar, 1987)
Materiales empleados. Tecnología y proyecto de las distintas instalaciones. Circuitos eléctricos. Protección. Reglamentación. Símbolo gráficos. Tabla de intensidades.
Keywords: REGLAMENTOS; SIMBOLOS; ELECTRICIDAD