Instalaciones eléctricas : manual para uso de estudiantes e instaladores profesionales - Sobrevila, Marcelo Antonio (Marymar, 1975)
Materiales empleados. Tecnología y proyecto de las distintas instalaciones. Circuitos eléctricos. Protección. Reglamentación. Símbolo gráficos. Tabla de intensidades.