Instalaciones en los edificios - Gay, Charles Merrick (G. Gil, 1957)
Instalaciones de agua, gas, sanitarias, calefacción, acondicionamiento de aire, distribución eléctrica, ascensores, alumbrado y acústica en los edificios.