Escuela italo-argentina "Carlos Della Penna", Barrio Catalinas Sur, Buenos Aires - Borthagaray, Juan Manuel
Sobre el proyecto fruto de un Concurso Nacional de Anteproyectos realizado por la Sociedad Central de Arquitectos de Buenos Aires. Sobre un lote de 57 x 57 m., libre en todo su perimetro, se resuelve el completo programa en un edificio de dos plantas.
Keywords: BORTHAGARAY, JUAN MANUEL; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; EDIFICIOS EDUCACIONALES; EDIFICIOS ESCOLARES; ESCUELAS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL