Vivienda de interés social - Borthagaray, Juan Manuel
Sobre proyectos del Estudio Borthagaray, Gastellu, Marré de viviendas de interés social. Incluye desarrollo teórico. Contiene: Conjunto habitacional Altabarda, Neuquén, 1971-1976. Conjunto habitacional Norma, Adrogué, 1971, Concurso Nacional de Anteproyectos, 1er premio. Conjuntos habitacional Presidente Illia, Buenos Aires, 1984. Conjunto habitacional en Rufino, Santa Fe, 1974/1976.
Keywords: MARRÉ, CARLOS; ISLA CASARES, DANIEL; KOZICKI, SARA; GASTELLU, MARIO; ARGENTINA; NEUQUEN [PROV]; NEUQUEN; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; ADROGUÉ; CONJUNTOS HABITACIONALES; CONJUNTOS HABITACIONALES DE ALTA DENSIDAD; PROYECTOS; CONJUNTOS HABITACIONALES DE BAJA DENSIDAD; CONCURSOS NACIONALES; CONCURSOS; PREMIOS; TIPOLOGIAS; TEORIA; TEORIA PROYECTUAL