Principios, influencias, memorias - Borthagaray, Juan Manuel
El arquitecto desarrolla ideas fundamentales para el desarrollo de la labor del Estudio Borthagaray, Gastellu, Marré del que forma parte.
Keywords: MARRÉ, CARLOS; ISLA CASARES, DANIEL; KOZICKI, SARA; GASTELLU, MARIO; TEORIA; TEORIA PROYECTUAL; ESTUDIOS DE ARQUITECTOS