Aspects of Modernism : Maison Dom-ino and the Self-Referential Sign - Eisenman, Peter
Sobre la Maison Dom-Ino y el análisis del carácter distintivo de Le Corbusier en esta creación.
Keywords: LE CORBUSIER; PROTOTIPOS; TIPOLOGIAS; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CRITICA; TEORIA; TEORIA PROYECTUAL