Archivo y museo histórico del Banco de la Provincia de Buenos Aires - Casares, Alfredo Carlos (Summa)
Se desarrolla la obra para el proyecto del Archivo y museo histórico del Banco de la Provincia de Buenos Aires, 1980-1983, fruto de un concurso privado que premio la propuesta de Juan M. Llauró, José A. Urgell y Enrique C. Facio.