Palacio municipal y centro cultural de Rufino, Santa Fe
Primer premio para el Concurso Nacional de Anteproyectos de Sara Fisch, Ariel Iglesias, Isabel López, Angel Merlo, Emilio Sessa y Orlando Sturlese, 1981.
Keywords: FISCH, SARA; IGLESIAS, ARIEL; LÓPEZ, ISABEL; MERLO, ANGEL; SESSA, EMILIO; STURLESE, ORLANDO; ARGENTINA; SANTA FE (PROV); RUFINO; EDIFICIOS PUBLICOS; MUNICIPALIDADES; CENTROS CULTURALES; CENTROS URBANOS; CONCURSOS; CONCURSOS NACIONALES; ANTEPROYECTOS; PREMIOS