Un programma per Barcellona - Bohigas, Oriol (Casabella)
En un esfuerzo por rehabilitar la ciudad en su conjunto, la Administración Democrática de Barcelona aborda el problema de su planeamiento mediante un sistema de proyectos arquitectónicos bien planificados y cualificados.