Entrevista al arquitecto Oriol Bohigas - Iribarne, Jorge (Revista de arquitectura [SCA])
Esta charla se desarrolló en Buenos Aires, en octubre de 1991, durante la estadía de Oriol Bohigas con motivo de la Bienal Internacional de Arquitectura celebrada el mismo año.