Estaciones de carga de GNC, gas natural comprimido
Se analizan y desarrollan dos proyectos en la ciudad de Buenos Aires. Contiene: Estación de carga de GNC de Gas del Estado, 1983-1984, ubicada en Avenida Amanco Alcorta y Luna. Estación de servicio dual (combustibles líquidos tradicionales y GNC), 1984, ubicada en Avenida Eduardo Madero y Avenida Córdoba.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; ESTACIONES DE SERVICIO