[Refugios] (Summa+)
Insertos en paisajes naturales, se desarrollan cuatro refugios que pretenden desarrollar condiciones de habitabilidad para el hombre sin interferir con el equilibrio del ecosistema en el cual se encuentran. Contiene: Campamento para sedentarios : Campamento permanente, 2007 de Casey Brown. De cara al sol : Casa Solare, 2010-2011 de Studio Albori. Ocultos en la selva : Cabaña Torre, 2011-2012 de Estudio Borrachia Arquitectos. Pura vida en bambú : Un bosque para una admiradora de la luna, 2010 de Benjamín García Saxe.