Für eine kommunikativere Architektur
El articulo se títula "Por una arquitectura más comunicativa" y desarrolla una entrevista a Ana Bofill.
Keywords: BOFILL LEVI, ANNA; ENTREVISTAS; ARQUITECTOS; TEORIA