El alma del desierto - Hampton, Jorge
Sobre el viaje de exploración al Observatorio Astronómico A.L.M.A. en el desierto de Atacama en el norte de Chila.
Keywords: CHILE; ATACAMA; ZONAS DESÉRTICAS; TEORIA; OBSERVATORIOS; OBSERVATORIOS ASTRONÓMICOS