Plan maestro del oasis cultural de Al Ain : Machado and Silvetti Assiciates (Master plan conceptual) - Machado and Silvetti Associates, Inc
La recuperación patrimonial del oasis Al Ain, convertido en un Área Cultural con equipamientos que vuelven a vincularlo con la moderna ciudad que lo rode, es llevada adelante a través de una serie de intervenciones consistentes en nuevas construcciones, restauraciones, recuperación de visuales del paisaje y tratamiento de senderos y recorridos, integrando actividades y preservación en una misma estrategia urbana.
Keywords: MACHADO AND SILVETTI ASSOCIATES, INC; SILVETTI, JORGE; MACHADO, RODOLFO; EMIRATOS ÁRABES; MASTER PLAN; PLANES URBANOS; CENTROS URBANOS; CENTROS CULTURALES; ZONAS DESÉRTICAS