Arquitectura de la primera frontera - Lestard, Jorge Horacio; Janches, Flavio; Bonder, Julián
Un análisis y reflexión sobre los aspectos urbanos de Buenos Aires. Propuestas específicas para la Avenida General Paz.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; BUENOS AIRES (PROV); PROYECTOS; PLANES URBANISTICOS; AVENIDAS