Amégement d'une station balnéaire de vacances, Punta Ballena, Uruguay : Antonio Bonet, Architecte (L'Architecture d'Aujourd'hui)
Desarrollo de un balneario vacacional en Punta Ballena, Uruguay por el arquitecto Antonio Bonet.