Buenos Aires. Fragmentos : Miradas / conceptos / proyectos - Fernández, Roberto (Arquis)
Robero Fernández se encargó de la realización de un aporte dedicado a la historia de Buenos Aires, para la muestra "La Periferia Urbana" en el contexto de la XVIII Trienal de Milán, 1995.