Bernard Tschumi (1989)
- Aeropuerto internacional de Kansai - Puentes de la ciudad - Biblioteca de Francia
Keywords: TSCHUMI, BERNARD; AEROPUERTOS; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; KANSAI; JAPON; PUENTES; BIBLIOTECAS; FRANCIA