Il concorso per l'aeroporto internazionale di Kansai, Osaka - Lampugnani, V.M. (1989)
Antedecentes del concurso. Proyectos: Renzo Piano (ganador), Foster, HOK, Nouvel, Pelli, Tschumi, Ungers.
Keywords: EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; AEROPUERTOS; CONCURSOS; CONCURSOS INTERNACIONALES; OSAKA; PIANO, RENZO; FOSTER, NORMAN; HOK; HELLMUTH OBATA & KASSABAUM; PELLI, CESAR; TSCHUMI, BERNARD; NOUVEL, JEAN; UNGERS, OSWALD MATHIAS