[Bonell-Gil-Rius] (1991)
Incluye: - Abierto y cerrado por Buchanan, Peter - Palacio de deportes de Badalona 1987/1991 - Centro Penitenciario Brians 1986/1991, Barcelona - Polideportivo en Salou 1987/1991, Tarragona - Palacio de Justicia de Girona 1988-1991 - Pabellón de deportes de Banyoles 1990-1991
Keywords: BONELL & GIL-RIUS; BONELL, ESTEVE; GIL, JOSEP MARIA; RIUS, FRANCESC; ESPAÑA; BARCELONA; BADALONA; GIRONA; BANYOLES; SALOU; ARQUITECTURA DEPORTIVA; POLIDEPORTIVO; CARCELES; ARQUITECTURA CARCELARIA; EDIFICIOS PUBLICOS; TRIBUNALES