Airport station reconstruction, Gatwick, Sussex : Chief Architect's Department, British Rail (1978)
Reconstrucción de la estación del aeropuerto. La nueva estación formará parte integral de las instalaciones del aeropuerto y es necesaria para hacer frente a un aumento del tráfico de pasajeros del aeropuerto de 6 millones a 16 millones en 1984.
Keywords: AEROPUERTOS; RECONSTRUCCION; RECONSTRUCCIÓN ARQUITECTÓNICA; REINO UNIDO; LONDRES