High flyer - Slessor, Catherine (The Architectural Review, 1995)
Estación de tren de Lyon, Francia. La fase final de la nueva estación del aeropuerto de Lyon es una potente fusión de proeza tectónica y dramatismo espacial, inspirada en los grandes cobertizos ferroviarios del siglo XIX.