Aéroport de L'Aéroport de San Francisco (1961)
La elección de la forma estructural de un hangar de este tipo se basa necesariamente sobre todo en aquella que ofrezca el mejor aprovechamiento del espacio interior y resulte más económica.
Keywords: SKIDMORE, OWINGS & MERRILL; SKIDMORE, LOUIS; OWINGS, NATHANIEL; MERRILL, JOHN O; HANGARES; USA; SAN FRANCISCO