Spanish Pavilion. 7 Mostra Internazionale di Architettura. Biennale di Venezia 2000 - Bienal de Venecia. Mostra Iternazionale di Architettura 2000 : Venezia ) (Madrid : Electa, 2000)
El libro contiene obras expuestas en el pabellón de España en la VII Muestra Internacional de Arquitectura, organizada por la Bienal de Venecia 2000, con la curaduría del arquitecto español Alberto Campo Baeza, los siguientes equipos de arquitectos españoles conformaron la exposición: Ábalos y Herreros -- Actar Arquitectura -- Amann, Cánovas y Maruri -- Jesús Aparicio -- Aranguren y González Gallegos -- Arquitecturaquatre -- Pedro Pablo Arroyo -- Julio Barreno -- Carnicero y Virseda -- José Ángel Carreira -- Salvador Cejudo -- Raúl del Valle -- Juan Domingo Santos -- Escrig y García Prieto -- Héctor Fernández Elorza -- Foa (Foreign Office Architects Ltd) -- Frágil – Antón García Abril -- García de Paredes y García Pedrosa -- Javier García Peña -- Irisarri + Piñera -- Jaque y Bernardini -- Jimenéz Benavides y Hurtado de Mendoza -- Mansilla + Tuñón -- Martín Asunción y Collado -- Matos y Martínez Castillo -- Morales y González Mariscal -- Alberto Morell -- Alejandro Muñoz -- Nieto Sobejano -- Orts, Sentieri Trullenque -- Alfredo Payá -- Peréz Goméz, Llorente y Sánchez -- Noelia Portugal -- Ravetllat y Ribas -- RCR Arquitectos -- Rubiño, García-Marquez y Rubiño -- Manuel Sánchez-Vera -- Sancho y Madridejos
Keywords: ARQUITECTURA; BIENALES; EXPOSICIONES; ESPAÑA