Aparthotel en las ramblas : Esteve Bonell y Josep María Gil
Dos volúmenes unidos a través de un pasaje comercial ordenan la edificación de un irregular solar que da a las Ramblas y a la Plaza de la Villa de Madrid. Proyecto y obra de Esteve Bonell y Josep María Gil, Barcelona, España, 1988-1984.
Keywords: BONELL, ESTEVE; GIL, JOSEP MARIA; ESPAÑA; BARCELONA; ARQUITECTURA HOTELERA; APART HOTELS